Instalar em prateleiras externas (iframe)
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Instalar em prateleiras externas (iframe)

• Dark
  • PDF

Article summary

Para prateleiras carregadas em iframes, como as da Chaordic, Neemu, Clerk, etc é possível utilizar um script otimizado.

1 - Adicionar o JS no footer da página

<!-- Script Yourviews -->
<script type="text/javascript">
(function () {
var yvs = document.createElement("script");
yvs.type = "text/javascript";
yvs.async = true;
yvs.id = "_yvsrc";
yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.shelf.js";
var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
})();
</script>
<!-- /Script Yourviews -->

IMPORTANTELembrar de trocar o CODIGO_DA_LOJA pelo código fornecido pela Yourviews

2 - Em cada item da prateleira, adicionar a DIV abaixo:

<div class="yv-review-quickreview" value="ID_DO_PRODUTO"></div>

Trocar o ID_DO_PRODUTO pelo identificador do respectivo produto dentro da loja.