Limpeza de cache no Hi Chat Web
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Limpeza de cache no Hi Chat Web

• Dark
  • PDF

Article Summary

Para realizar a limpeza de cache do Hi Chat e outras aplicações web da Hi, basta seguir os seguintes passos:

Com o Hi Chat aberto (ou outra aplicação), aperte a tecla F12 ou clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da tela e selecione a opção "inspecionar"

Uma nova janela será aberta.

Na nova janela iremos selecionar as opções abaixo (o idioma pode variar de acordo com a versão do navegador):

1 - Application ou Aplicação.
2 - Storage ou Armazenamento.
3 - Clear site data, ou Limpar dados do site.

Após selecionar as três opções, é só fechar essa janela e recarregar a página do seu Hi chat (ou outra aplicação web da Hi).

Obs: Ao recarregar a página a aplicação será reiniciada e você será desconectado, precisando realizar login novamente.
Para o Hi Chat, é importante que realize o processo enquanto estiver "desconectado" caso contrário os atendimentos ativos serão encerrados.