Moderar as avaliações de produto
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Moderar as avaliações de produto

• Dark
  • PDF

Article Summary

Para moderar as avaliações de produto, basta o usuário acessar o sistema administrativo da Yourviews, através do endereço, http://service.yourviews.com.br/admin, e selecionar a opção Avaliações de Produto. Está funcionalidade pode ser acessada através do menu, ao lado esquerdo do monitor, conforme a imagem 3.0.

(3.0 - acesso para moderação das avaliações de produto)

Ao acessar a página de moderação das Avaliações de Produto, exibe a régua com os status das avaliações de produto: Pendente, Aprovados, Reprovados, Reprovados autom., Aguard. aprov. autom. e Todos, conforme a imagem 3.1.

(3.1 - régua com os status das avaliações de produto)

A imagem 3.2 mostra o fluxo da moderação das avaliações de produto.

(3.2 - Segue o fluxo da avaliação de Produto)

Nas opções de Reprovação, existe a possibilidade de selecionar ou descrever o motivo da recusa, conforme a imagem 3.3.

(3.3 - Selecionar ou descrever o motivo para reprovar a avaliação)