Como Acessar a Movimentação de Créditos
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Acessar a Movimentação de Créditos

• Dark
  • PDF

Sobre a função

A movimentação de créditos é um relatório de extrato da conta.

O objetivo desse relatório é que você possa acompanhar os seus gastos de créditos e assim, organizar melhor os seus envios. Cada e-mail enviado é um crédito descontado. Os créditos não são cumulativos e têm um prazo de validade de 30 dias.

Como fazer

1 - Após acessar o módulo E-mail Marketing, clique em “Controle de créditos” e, em seguida em “Movimentação de créditos”:

2 - É exibida a tela de “Movimentação de créditos”. Visualize respectivamente a data em que ocorreu o disparo, o usuário responsável por fazer o disparo, o nome da ação disparada e a quantidade de créditos consumidos:

3 - Por padrão, são exibidas as movimentações de todos os usuários ocorridas nos últimos 30 dias. Para visualizar movimentações específicas, no campo “Filtro”, selecione o período desejado e clique no botão “Pesquisar”:

4 - Uma outra opção de visualização desse relatório é agrupar as informações por usuário:

5 - Utilize o botão “Exportar” para exportar as informações para o Excel.