Novo modelo de FAQ: Central de atendimento – Mosaico
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Novo modelo de FAQ: Central de atendimento – Mosaico

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A partir do dia 10/01/2018 ficará disponível para configuração um novo modelo de central de atendimento.

Este novo modelo foi desenvolvido com base em centenas de testes com usuários e feedback da plataforma para melhor retenção, experiência e assertividade no atendimento aos consumidores.

Nesta nova estrutura, a FAQ terá o conceito de duas páginas em sua composição.

A primeira página representará a “home” da central de atendimento. As operações podem exibir todas as categorias ou os principais temas, pois cada bloco corresponde a uma categoria e seus respectivos artigos.

Página Inicial

A segunda página irá aparecer quando o cliente realizar uma busca ou clicar em um dos conteúdos dos blocos. Os demais tópicos aparecem nessa parte, bem como a opção de deixar o mosaico visível.

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte da Hi Platform pelo email: servicedesk@hiplatform.com