Relatório do WhatsApp para mensurar os indicadores do Hi Bot e Hi Chat
  • 2 Minutes to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Relatório do WhatsApp para mensurar os indicadores do Hi Bot e Hi Chat

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

• Com o Hi Chat integrado ao WhatsApp;
  • Com o Hi Bot integrado ao WhatsApp.

Sobre a função:

Você pode mensurar a quantidade de mensagens enviadas e conferir também o total dos atendimentos realizados no período.

Para consultar os indicadores do relatório no Módulo Supervisor, é bem simples! Acesse: Todos os departamentos > Relatórios > Geral > Conversacional.

Neste gráfico, você pode acompanhar o total de mensagens enviadas para o consumidor através dos canais de Chat e Bot e ter uma análise detalhada, considerando os seguintes parâmetros:

Veja como fazer:

1. Filtro por período: permite fazer a consulta com filtros predefinidos (hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias ou 12 meses) ou personalizado, que oferece uma análise de um intervalo com no máximo 90 dias;

2. Total de mensagens enviadas: quantidade de mensagens enviadas via Hi Chat e Hi Bot;

3. Análise detalhada: ao posicionar o mouse no gráfico donut, é possível ter uma visão detalhada dos totais de volume e porcentagem de mensagens enviadas em cada canal;

4. Legendas: pela opção, você pode escolher visualizar o indicador separado de cada canal;

5. Mensagens enviadas pelo Hi Chat: volume total de mensagens enviadas por este canal no período selecionado;

6. Mensagens enviadas pelo Hi Bot: volume total de mensagens enviadas por este canal no período selecionado.

No gráfico de atendimentos, é possível mensurar os chamados atendidos no período pelos canais Hi Chat e Hi Bot, considerando os parâmetros:

7. Total atendimentos realizados: quantidade de atendimentos enviados via Hi Chat + Hi Bot;

1. Análise detalhada: ao posicionar o mouse no gráfico donut, é possível ter uma visão detalhada dos totais de volume e percentual de atendimentos realizados por canal;

2. Legendas: pela opção, você pode escolher visualizar o indicador separado de cada canal;

3. Atendimentos realizados pelo Hi Chat: volume total de atendimentos feitos por este canal no período selecionado;

4. Atendimentos realizados pelo Hi Bot: volume total de atendimentos feitos por este canal no período selecionado.

Importante:

Nesse relatório, é considerado um atendimento de whatsapp, apenas casos em que há troca de mensagens do operador para o consumidor. Se não houver essa troca (mensagem do operador para o consumidor) não consideramos isso como atendimento, tanto para o relatório quanto para a cobrança feita pelo setor financeiro da Hi Platfom.

Se compararmos esse relatório com o Relatório de Exportador de Atendimento, pode haver diferença nos números de atendimentos, pois o exportador de atendimento considera qualquer atendimento que tenha caído para o operador, já o Relatório de Mensagens de Whatsapp considera apenas quando há alguma mensagem disparada pelo operador para o consumidor.