Operador
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Operador

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Habilite e configure as diversas funcionalidades exclusivas do chat do módulo operador.

Para configurar acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ Chat ⇒ Operador

1. Configurações

• Tempo de desconexãoDefina o tempo que o atendimento vai permanecer ativo sem troca de mensagens. É necessário que essa opção esteja habilitada na tela do Consumidor. Saiba mais
  1. Funcionalidades

• Envio de anexos pelo operador Habilita a opção para que o operador envie arquivos para o consumidor. É possível escolher os tipos de arquivos que os consumidores podem enviar.

• Motivo de Transferência entre Departamentos => Oferece ao operador que está transferindo o atendimento para outro departamento a opção de informar um ” sentimento” para qualificar o estado emocional do consumidor, dentre os estados ” negativo”, ” neutro” ou “positivo” além do ” motivo de transferência”. (os dois campos são opcionais). Necessário que a versão do módulo seja a partir da 11.6.0

• Habilitar emojis =>Define se o uso de emojis será permitido para o operador.

3.Download

Faça o download da versão mais recente do módulo operador.

Assista o vídeo que preparamos para você!