Operador
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Operador

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Habilite e configure as diversas funcionalidades exclusivas do chat do módulo operador.

Para configurar acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ Chat ⇒ Operador

1. Configurações

• Tempo máximo sem troca de mensagens ⇒ Defina o tempo que o atendimento vai permanecer ativo sem troca de mensagens.
  • Esse símbolo  informa que a configuração é compativel com o Chat WhatsApp.

Tempo máximo que o operador e o consumidor podem ficar sem trocar mensagens. O atendimento é finalizado ao ultrapassar esse tempo.

O indicativo de que o consumidor ou operador estão digitando também é considerado uma troca de mensagem.

1. Funcionalidades

• Ativar o modo favoritar: A funcionalidade permite que o agente favorite um consumidor a partir do primeiro contato à sua carteira de clientes. Saiba mais clicando aqui.

• Envio de anexos pelo operador: Habilita a opção para que o operador envie arquivos para o consumidor. É possível escolher os tipos de arquivos que os consumidores podem enviar.

• Motivo de Transferência entre Departamentos: Oferece ao operador que está transferindo o atendimento para outro departamento a opção de informar um ” sentimento” para qualificar o estado emocional do consumidor, dentre os estados ” negativo”, ” neutro” ou “positivo” além do ” motivo de transferência”. (os dois campos são opcionais). Necessário que a versão do módulo seja a partir da 11.6.0

• Habilitar emojis: Define se o uso de emojis será permitido para o operador.

• Mostrar horário da mensagem: Define se o horário será mostrado ao lado da mensagem no módulo operador
  • Permitir somente uma classificação por atendimento: Impede que o operador tabule o atendimento com mais de uma classificação.
  • Exibir motivo de desconexão e diálogo anterior: Sinaliza o motivo de desconexão e apresenta o diálogo anterior que foi recriado a partir de uma desconexão indevida na janela do operador.
  • Esse símbolo informa que a configuração é compativel apenas com o Chat WhatsApp.

3.Download

Faça o download da versão mais recente do módulo operador.

4. Desfaz as alterações realizadas ou Salva.