Painel de produtividade – Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Painel de produtividade – Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O Painel de produtividade é uma funcionalidade do Hi Mail voltada para os operadores do atendimento.

Grande parte das operações de atendimento por e-mail exigem da operação o cumprimento de metas para a quantidade de mensagens tratadas por dia. Com o intuito de facilitar aos operadores de atendimento o acompanhamento de sua produtividade diante das metas estabelecidas, criamos um painel que poderá ser configurada nas PAs.

Através do Painel de produtividade é possível acompanhar, para toda ação possível do operador, a quantidade de mensagens tratadas.

1. Desde as 00h00
Este painel consolida as ações do operador desde as 00h00 da data corrente até o momento atual.

2. Desde a última conexão
Este painel consolida as ações do operador desde sua última conexão no canal.

Veja como fazer:

CONFIGURAÇÃO
Para configurar o painel de produtividade é preciso acessar as abas de integração através do botão indicado abaixo:

O próximo passo é escolher um nome para o painel, configurar a URL ( https://wwwXX.directtalk.com.br/static/beta/admin/partials/misc/dtmail_produtividade.html), escolher o tipo de autenticação “Estática”, “Por Token”.

Após essa configuração o painel aparecerá como uma aba no módulo operador, sempre que o operador estiver respondendo um cliente ou criando uma nova mensagem.

Caso tenha alguma dúvida com relação a configuração do painel contate o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com.