Como criar pesquisa de satisfação no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como criar pesquisa de satisfação no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A pesquisa de satisfação pode ser aplicada ao final de um fluxo para que o consumidor avalie o atendimento do bot sem a necessidade de fechar a janela. Essa função está disponível apenas na web.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Criar novo para abrir um novo conteúdo ou selecione o conteúdo desejado.

Clique em Adicionar Ação Perguntas > Pesquisa de Satisfação> clique dentro do bloco para surgir a tela para configurar a pesquisa de satisfação.

Para criar ou editar a pesquisa de satisfação existente, clique no botão “Criar/Editar pesquisa de satisfação”, em seguida será direcionado para a tela de Pesquisa de Satisfação.

1. Criando uma nova pesquisa de satisfação:

Clique em Nova Pesquisa > Crie o formulário de pesquisa > Clique em Salvar e Associar.

Ao criar a pesquisa, automaticamente será aplicada na tela de fluxo de conteúdo.

Saiba como criar ou editar a pesquisa de satisfação clicando aqui.

1. Editando a pesquisa existente:

Escolha a pesquisa desejada e clique em Editar.

Edite a pesquisa e em seguida clique em salvar.

Saiba como criar ou editar a pesquisa de satisfação clicando aqui.

Voltando para a tela de fluxo de conteúdo, clique em Ok para salvar a pesquisa.