Configurando a pesquisa de satisfação no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configurando a pesquisa de satisfação no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A funcionalidade permite que seu agente incentive o consumidor a avaliar o seu atendimento. E assim, é possível que a gestão identifique os pontos a serem melhorados no atendimento para que garanta ainda mais a satisfação do consumidor.

Veja como fazer:

Acesse o módulo supervisor com perfil de acesso administrador da plataforma. Clique em: Todos os departamentos > Configurações > Inbox > Pesquisa de satisfação. A seguir, basta clicar no botão “ Nova Pesquisa” para iniciar a configuração.

Para customizar a pesquisa é bem simples, basta selecionar as informações que você deseja que contenha a sua pesquisa de satisfação, confira abaixo o vídeo de como realizar o passo a passo:

Deseja configurar outros campos diferentes do vídeo? Sem problemas, temos um artigo que explica como configurar cada campo do formulário de pesquisa. É só Clicar Aqui!