Registro de Atividades- Módulo supervisor
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Registro de Atividades- Módulo supervisor

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Tenha controle das ações realizadas na operação e segurança das informações; como dados relacionados aos usuários que realizaram alguma atividade na plataforma.

Veja como fazer:

Para ter acesso às informações, clique em: Todos departamentos → Configurações → Geral  →  Logs de Auditoria

1. Selecione a data e hora da ação realizada dos registros, lembrando que a plataforma fornece informações de dados de até 90 dias.

2. Defina as ações: alterou, conectou, desconectou, incluiu, excluiu. Em categorias, é possível realizar buscas em Classificação, Cadastro de mídia social, edição de artigos, Envio de dados para o History,  Gestão de usuários, Hi Inbox Mail, Horário de Atendimento, Inclusão de formulário do Inbox, Inbox- Inclusão de formulário de satisfação, Inclusão de formulário de satisfação do Inbox, Inbox-Controle de fluxo, Licenças, Login, Logout, Nova versão do Hi Ticket e Timeline.

Redefinir: Limpeza dos filtros configurados

3. Ações realizadas: Nessa opção, você terá acesso às atividades realizadas pelo o usuário.

No momento, às ações que aparecem registradas na plataforma são:

• Criação de usuário;
  • Reset de senha;
  • Conexão do operador;
  • Desconexão do operador;
  • Mudança do usuário em determinado departamento;
  • Alterações nos artigos da base de conhecimento do Hi Bot;
  • Inbox - Envio de dados para o History;
  • Inbox - Permissionamento;
  • Inbox - Permissionamento - passaram pelos grupos;
  • Inbox - Mudança de tipos;
  • Inbox - Exclusão de tickets;
  • Inbox - Fechar tickets aguardando resposta;
  • Inbox - Header Customizado no email;
  • Inbox - Departamentalização;
  • Inbox - Tempo para reabertura de tickets;
  • Inbox - Bloquear mudança de prazo;
  • Inbox - Horário de atendimento
  • Inbox - Cadastro de Midia Social
  • Inbox - Controle de fluxo
  • Inbox - Inclusão de formulário
  • Inbox - Inclusão de formulário de satisfação

Clique Aqui e acompanhe também os registros de atividades do Hi Social