Regra de extração do relatório de Tipos do Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Regra de extração do relatório de Tipos do Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Saiba como aparecem os campos na extração de relatório quando for filtrado mais de um Tipo.

Abaixo um exemplo de Tipo com campos customizados, Tipo sem customização de campos e formulário padrão:

• Formulário padrão: CPF e e-mail
  • Tipo “Reembolso”: Conta corrente e telefone.
  • Tipo “Cancelamento”: número do contrato.
  • Tipo “Extravio”: sem campos customizado*.

*Sem campos customizado: o Tipo não está vinculado a nenhum formulário com campos customizados.

Veja como fazer:

Cenário 1: Extração de relatório com 1 Tipo Selecionado

Ao selecionar apenas um Tipo “Reembolso” e realizar a extração do relatório, os campos disponíveis para análise serão: formulário padrão (CPF e e-mail) e do Tipo Reembolso (Conta Corrente e telefone).

• Filtro: Reembolso
    Reembolso1

• Extração de relatório: Dados do formulário padrão e Tipo Reembolso

Reembolso 3

Cenário 2: Extração do relatório com 2  Tipos selecionados

Ao selecionar os Tipos “Reembolso” e “Cancelamento”, os campos que aparecerão na extração do relatório serão do formulário padrão ( CPF e e-mail).

• Filtros: Reembolso e Cancelamento
    Reembolso e cancelamento

• Extração do relatório: Dados do formulário Padrão (CPF e e-mail)

extração reembolso e cancelamento

Cenário 3: Extração de relatório com 2 Tipos customizados(Reembolso e Cancelamento)e um sem  customização dos campos( Extravio)

Ao selecionar os Tipos “Reembolso”, “Cancelamento” e “Extravio” na extração de relatório para análise, os campos que aparecerão são: do “formulário padrão”  CPF e e-mail

• Filtros: Reembolso, Cancelamento e Extravio.
    Reembolso cancelamento e extravio

• Extração do relatório: Dados do formulário Padrão (CPF e E-mail)

planilha 3 tipos