SLA’s dos grupos no Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

SLA’s dos grupos no Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Para identificar as SLA’S, é fácil! Basta clicar no botão na aba lateral, localizada à direita da plataforma.

Abrirá uma nova aba, com as informações de SLA’S dos grupos (áreas da empresa) em que a ocorrência passou.

Interpretando as SLA’s dos grupos no Inbox

Saiba o que você pode acompanhar nas SLA’s dos grupos desde o que cada ícone representa até as cores das barras de consumo!

A cor da barra auxilia o usuário a ter uma visão rápida dos tickets que foram atribuídos em curto, médio e longo prazo.

Azul: representa os grupos que o ticket passou anteriormente até chegar no grupo atual.

Verde: grupo atual que o ticket foi atribuído.

Laranja: quando o tempo consumido do ticket for entre 70% e 99%.

Vermelho: Igual ou acima de 100%.

Além disso, ao clicar em um dos eventos da SLA dos grupos, o usuário é direcionado ao registro da alteração. Assim, fica ainda mais fácil identificar a informação.