Relatório de Fila de Espera do Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de Fila de Espera do Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Para o período escolhido do total de consumidores que acessaram o chat, este relatório informa, agrupando os horários, as quantidades de consumidores que passaram pela fila, e deste total, quanto chegaram a receber atendimento e quantos abandonaram enquanto aguardavam em fila.

Para acompanhar os indicadores do relatório, acesse: Relatórios > Chat > Fila de espera

IMPORTANTE: este relatório só considera consumidores que estiveram em fila. Consumidores que ao acessar o chat foram imediatamente direcionados a um operador, não são contabilizados nesse relatório.

Veja como funciona:

No exemplo abaixo 976 clientes entraram na fila para aguardar atendimento para o período escolhido, no horário compreendido entre as 10:00:00 até as 10:59:59.

Do total de clientes que entraram em fila, 766 foram atendidos (foram direcionados a um operador) enquanto 210 abandonaram a fila antes de receber atendimento, conforme mostra o painel:

Este relatório também consolida o tempo médio de fila (TMF) dos consumidores que receberam atendimento e o tempo médio para o abandono da fila, considerando apenas os consumidores que desistiram do atendimento.

Clicando nos totais (4448 ou 1756) o sistema lista os atendimentos considerados nessa análise e também é possível acessar seu detalhamento.