Relatório de tickets finalizados do Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de tickets finalizados do Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Article Summary

Para ter acesso ao relatório, é bem fácil! Acesse o módulo supervisor, clique em Todos os departamentos Relatórios → Inbox → Relatórios gerenciais Finalizados.

O primeiro gráfico vai mostrar uma análise da produtividade dos atendentes com relação aos indicadores de quantidade de tickets finalizados x tickets abertos, considerando os seguintes parâmetros:

1.  Botão Filtrar:  nesta opção, você pode realizar uma busca do canal de origem (Bot, e-mail, módulo consumidor ou manual), tipo (motivos da abertura do chamado, por exemplo, defeito, cancelamento ou cobrança) e grupo (setores responsáveis da empresa), finalizados fora do prazo (selecionando todos, sim ou não);

2.  Filtro por período: permite fazer a consulta com filtros predefinidos (hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias, mês passado, ou 12 meses) ou personalizado, que oferece uma análise mais ampla, num período de até 1 ano;

3.  Indicadores finalizados x abertos: através desses indicadores, você vai poder medir o desempenho da sua equipe pela quantidade de tickets finalizados x abertos no período.

4.  Detalhamento do dia: ao posicionar o mouse nas barras do gráfico, você tem uma análise da performance dos indicadores do dia.

Já este gráfico  mostra a performance da equipe com relação aos tickets finalizados x finalizaram atrasados. Por esse indicador, você  pode acompanhar os tickets que foram tratados fora das SLA’s.

Tabela de participação dos atendentes

Esta tabela mostra a performance individual de cada atendente, com uma visão dos indicadores de quantidade de tickets criados, finalizados, finalizados dentro do do prazo, finalizados fora do prazo, número de comentários, encaminhados e excluídos.

Os gráficos e a tabela de participação dos atendentes podem ser exportados no formato csv.

Observação: os dados de produtividade da equipe poderão ser filtrados após a data 17/04/2019.