Relatório pesquisa de satisfação do Hi Inbox
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório pesquisa de satisfação do Hi Inbox

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe as métricas da pesquisa de satisfação dos seus consumidores pelo Hi Inbox

Veja como fazer:

Para ter acesso aos indicadores, clique em: Todos os departamentos > Relatórios > Inbox > Pesquisa de satisfação.

Selecione as seguintes informações para acompanhar a sua pesquisa:

Painel pesquisa.png

1. Defina o período que deseja consultar sua pesquisa pelos campos: “ Data Inicial” e “Data Final”;
2. Selecione a pesquisa cadastrada;
3. Clique em “Visualizar” para consultar os indicadores da pesquisa selecionada.

Pronto! A partir de agora você terá acesso aos indicadores da sua pesquisa.

4. Informações de dados: texto, CPF, Telefone, CNPJ, e E-mail quando não ocultados, não possuirá uma visualização consolidada e serão representados nos gráficos conforme o exemplo acima;
5. Dados sem informações cadastrais: podem ser visualizados normalmente e interpretados conforme as informações preenchidas pelos consumidores.
Neste exemplo, tivemos uma pergunta de seleção "Atendemos de acordo com sua expectativa”, sendo que 2 responderam que “Sim” e apenas 1 “ Não”, totalizando 3 respostas. Na pergunta de avaliação, apenas **foram respondidas 2 avaliações, sendo uma avaliação com a nota 6 e outra 10 . **

Observações

Para as perguntas do tipo: combo de seleção, checkbox e radio, é possível visualizar a* quantidade total de respostas** para cada resposta e destas, quais foram as selecionadas pelos consumidores. Veja um exemplo de pergunta na imagem abaixo: