Relatório por Alcance Monitoramento – Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório por Alcance Monitoramento – Hi Social

• Dark
  • PDF

Article Summary

Relatório por alcance

Este relatório apresenta a soma do alcance de todas as ocorrências avaliadas pelo Índice de Alcance.

Para ter acesso o relatório, clique em: Analisar=> Monitoramento => Alcance

Pessoas potencialmente alcançadas em todas as mídias sociais

O gráfico mostrará o total de pessoas potencialmente alcançadas, em todas as mídias sociais, pelo período indicado abaixo.

Representatividade de cada mídia social
Nesse relatório, indica o número de pessoas alcançadas por cada mídia social.
Você pode ter a visão por: com maior alcance total, com maior alcance positivo, com maior alcance neutro e maior alcance negativo, baseados nas ocorrências dessas mídias sociais e nas pessoas.

Representatividade de recursos em mídias sociais
A métrica indica a quantidade de pessoas impactadas pelo alcance, vindas de recursos cadastrados no monitoramento do projeto. Visualize que, logo acima do nome do recurso cadastrado, indica o número de pessoas. Abaixo, é possível ver as ocorrências com as cores das polarizações e sua quantidade. Acima, visualize por total, por positividade, por negatividade e por neutralidade.

Evolução da polaridade
Neste gráfico de linhas, é possível ver o movimento, em quantidade, da polaridade em um determinado período.
Veja que, ao lado do título da métrica, opções aparecem de acordo com o filtro estipulado. Selecione para obter mais parâmetros de período.
Selecione ao lado do nome da métrica por horário, por dia.

Evolução do gênero
Através de linhas, você pode verificar a quantidade de ocorrências por gênero, através do período.
Visualize por: de todos os gêneros, do gênero masculino, do gênero feminino, da imprensa, de empresas, por pessoas sem gênero classificado.

Obs: Caso você queira exportar estes relatórios completos, é no botão Exportar na parte superior de cada métrica gráfico, você consegue obter essa métrica em questão em CSV e Excel