Review por Whatsapp
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Review por Whatsapp

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A funcionalidade de Review por Whatsapp permite enviar mensagens de HSM pelo whatsapp solicitando ao consumidor uma avaliação do produto comprado.

Para ter acesso a essa nova funcionalidade, entre em contato com o seu Customer Success (CS) aqui na Hi pelo email sucessodocliente@hiplatform.com

Após ser autorizado pela nossa equipe, basta configurar o disparo das mensagens.

Veja como fazer:

No painel da Yourviews acesse a aba Configurações > Email e Whatsapp

No bloco Disparo de Whatsapp, defina quantos dias de espera após a entrega do pedido será disparada a mensagem HSM pelo whatsapp.

Em seguida, clique em Salvar.

A mensagem padrão enviada é essa abaixo:

"Olá @cliente, obrigado por sua recente compra na Demo Yourviews.

Esperamos que você tenha uma ótima experiência com sua nova aquisição.

Aproveitamos para te convidar a compartilhar sua experiência com o pedido xxxx, é rápido e você ainda ajuda muitos outros consumidores a fazerem boas compras em nossa loja.

Clique no link e conta pra gente como foi: https://irpara.es/r/vzi8 "

Ao clicar no link da mensagem de HSM o consumidor é direcionado para escrever uma avaliação do produto que comprou.

Sequência de disparos de mensagens:

É importante observar a sequência de disparos de mensagens.

Por exemplo:

Se for configurado 10 dias para o disparo de mensagens pelo whatsapp e 15 dias para o disparo por email, então, quando chegar no 10° dia será disparado as mensagens pelo whatsapp primeiramente e quando chegar no 15° dia será disparado a mensagem por email, mas somente para aqueles consumidores que não responderam pelo whatsapp.

O mesmo acontece se for configurado 10 dias para o disparo de mensagens por email e 15 dias para o disparo por whatsapp, então, quando chegar no 10° dia será disparado as mensagens por email primeiramente e quando chegar no 15° dia será disparado a mensagem por whatsapp, mas somente para aqueles consumidores que não responderam por email.

Veja algumas dúvidas mais frequentes dos usuários:

1) O review por whatsapp funciona da mesma maneira que a pesquisa por email? Sim.

2) A mensagem padrão pode ser alterada? Não. Hoje atuamos somente com a mensagem padrão.

3) Se o cliente responder a mensagem padrão no bot, vai entrar no chat? Não. Aparecerá uma mensagem de evasiva.