Teste de inteligência do Hi Bot
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Teste de inteligência do Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

Sobre a função:

O teste de inteligência permite à operação testar toda a base de conhecimento e pontos (artigo por artigo) sucessos, múltiplas respostas, resposta errada e evasivas. Entre os benefícios estão: segurança para modificar o conteúdo, melhoria contínua da assertividade e retenção dos atendimentos.

Para ter acesso ao relatório, basta clicar em:  O Departamento desejado> Configurações> Bot >Teste de Inteligência

Veja como fazer:

1. Categorias:   os artigos disponíveis precisam estar associados a uma categoria.

2. Gráfico:   neste gráfico é possível visualizar a assertividade de cada teste efetuado. Para gerar um novo teste basta clicar em “Testar inteligência do Hi Bot  ”.

3. Tabela:   nesta tabela é possível visualizar:

• Número:   cada novo teste efetuado é representado por um número, o objetivo é que seja possível acompanhar a assertividade a cada teste em relação ao anterior;
  • Acerto :  representa a porcentagem de assertividade da amostra;
  • Data : representa o dia que foi feito o teste;
  • Status:  representa o andamento do teste.

Detalhe do teste:  é possível visualizar os detalhes do último teste clicando na  LUPA   (ao lado da coluna  Status)

A seguinte tela será aberta:

1. Possibilidade de filtrar os testes de acordo com o resultado. (Resposta certa, Sem resposta, Resposta certa e Múltiplas respostas)
  2. Possibilidade de filtrar os testes por categoria
  3. Possibilidade de filtrar os testes por artigo.
  4. Possibilidade de exportar os testes.
  5. Colunas:
  • Artigo  :  essa coluna mostra o artigo analisado e quais categorias estão vinculadas a ele;
  • Perguntas de teste:  pergunta em que o teste foi baseado;
  • Resultado:   mostra como o Hi Bot interpretou e “responderia” a pergunta teste. Cada resultado possui um símbolo que representa a conclusão do teste.

É possível tomar ações corretivas para os resultados de  múltipla respostas  e "resposta errada". Basta clicar sobre o  resultado  e será possível identificar o que levou o Hi Bot interpretar e responder aquela pergunta com outro (s) artigo (s).

No exemplo abaixo, o destaque em amarelo representa a palavra conflitante dentro do seu artigo.

Para visualizar os detalhes clique sobre o artigo. A tela de edição do artigo é a mesma base de conhecimento, com exceção da aba “Diagnóstico de resposta” em que torna-se possível verificar como palavras-chaves cadastradas com este termo em destaque que levou o Hi Bot a priorizar este artigo na pergunta teste.

Importante: Para conseguir realizar o teste de inteligência é necessário cadastrar as perguntas na aba testes dentro do artigo.