Duração – Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Duração – Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe o tempo de duração dos atendimentos e a quantidade de mensagens trocadas entre operador e consumidor.

Veja como fazer:

Acesse: Relatórios ⇒ Chat ⇒ Duração

1. Período:

• por período (exceto hoje) ⇒ Atendimentos realizados desconsiderando o dia atual.
  • somente hoje ⇒Atendimentos realizados somente para o dia atual.

2. Duração dos atendimentos:

• Número de visitantes ⇒ Quantidade de atendimentos realizados.
  • Duração média ⇒Tempo médio dos atendimentos realizados
  • Duração máxima Atendimento que demorou mais tempo para ser finalizado.

3. Gráfico Duração dos atendimentos:
Este gráfico mostra o percentual de atendimentos que duraram até 1 min, de 1 à 2 minutos, de 2 à 4, de 4 à 8, de 8 à 15 e os que duraram mais de 15 minutos, no período selecionado.

4. Número de mensagens por atendimento:
Este gráfico mostra o percentual de atendimentos com o número médio de mensagens trocadas entre um usuário e um operador.