Formulários – Relatório
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Formulários – Relatório

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Saiba quantos formulários foram preenchidos pelos operadores, além de consultar os detalhes das respostas. Confira como criar formulários e formulário padrão

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ou departamento específico > relatório > geral> formulários

1. Considerar os e-mails por:

• Data de recebimento ⇒ Considera os emails por data de entrada. (válido para o Hi Mail)
  • Data de reposta ⇒ Considera os emails por data de finalização. (válido para o Hi Mail)

2. Busca:

• por período (exceto hoje) ⇒ Atendimentos realizados desconsiderando o dia atual.
  • somente hoje ⇒ Atendimentos realizados somente para o dia atual.

3. Listagem:

• Nome⇒ Corresponde ao nome do formulário.
  • Data de criação⇒ Data em que foi feito a criação do formulário.
  • Respostas⇒ Quantidade de respostas do formulário.

DETALHES DAS RESPOSTAS

Ao clicar na quantidade de respostas, é possível visualizar as respostas para cada pergunta.

Para visualizar as respostas das perguntas do tipo: Texto, Caixa de texto, Data, Hora,  e filtrar as respostas das perguntas do tipo múltipla escolha é necessário clicar em “Exibir detalhes”.

Nesta forma de exibição os atendimentos serão exibidos da seguinte maneira: