Relatório de gestão de e-mails
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de gestão de e-mails

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Através dessa interface, você pode listar as mensagens nas filas, ordená-las, realizar buscas e reorganizar as filas movendo mensagens que estejam em filas inadequadas ou mesmo, eliminar spans e outras mensagens indesejadas, antes que elas cheguem ao seu agente, garantindo melhora na produtividade e menos tempo de resposta por parte dos agentes.

Acompanhe a gestão de e-mails pelo acesso módulo supervisor em: Todos os Departamentos >Relatórios > Mail > Gestão de e-mails

Veja como fazer:

1. Filtro de pesquisa: você pode filtrar suas buscas selecionando uma ou mais filas, ainda determinar o período de entrada na mensagem da fila e escolher, opcionalmente remetente ou assunto.

2. Seleção e ação:
Ordene as mensagens retornadas de acordo com o seu critério, selecione aquelas que deseja, mova para outras filas ou exclua da ferramenta. No combo de ação, você encontrará todas as ações disponíveis para organizar suas filas de mensagens.

Campos da lista:

• Ver: pela opção, você acompanha em detalhes o e-mail correspondente;
  • Data de Recebimento: data de envio do e-mail;
  • Fila Atual: fila em que e-mail está naquele momento;
  • Remetente: usuário que enviou o e-mail para o atendimento;
  • Assunto: conteúdo relacionado no e-mail.