Gestão de e-mails – HiMail

Através dessa interface você poderá listar as mensagens nas filas, ordená-las, realizar buscas e reorganizar as filas movendo mensagens que por ventura estejam em filas inadequadas, ou mesmo eliminando os spans e outras mensagens indesejadas, antes que elas cheguem ao seu operador, garantindo melhora na produtividade e menos tempo de resposta por parte dos operadores.

Acompanhe a gestão de e-mails pelo acesso módulo supervisor em: Relatórios ⇒ HiMail ⇒ Gestão de e-mails

1. Filtro de pesquisa
Você poderá filtrar suas buscas, selecionando uma ou mais filas, ainda determinar o período de entrada na mensagem da fila e escolher, opcionalmente remetente ou assunto.

2. Seleção e ação
Ordene as mensagens retornadas de acordo com o melhor critério, selecione aquelas que deseja ou mover para outras filas ou excluir da ferramenta. No combo de ação você encontrará todas as ações disponíveis para organizar suas filas de mensagens.