Horários dos operadores – Hi Phone
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Horários dos operadores – Hi Phone

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Acompanhe os horários de conexão e desconexão dos operadores.

Acesse: Todos os Departamentos ou o departamento desejado Relatórios ⇒ Phone ⇒ Horários dos operadores

1. Ordenar por: Possibilidade de ordenar a listagem pela data ou pelo nome.

2. Busca: Escolha o período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença)

3. Operador: Possibilidade de listar os eventos de determinado operador.

4. Horário dos operadores:

• Operador: Nome do operador que está sendo analisado;
  • Inicio: Data/hora do login
  • Fim: Data/hora da desconexão do operador