Licenças
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Licenças

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Acesse:

• Todos os departamentos ⇒ Situação Atual ⇒ Geral ⇒ Licenças

Nesta tela podemos acompanhar a quantidade de licenças contratadas versus utilizadas.

1. Hi CHAT e Hi MAIL ⇒ Possibilidade de visualizar a quantidade de licenças contratadas e usadas naquele instante.

2. Hi PHONE ⇒ Para este canal, só exibimos a quantidade de licenças utilizadas naquele instante.

3. Hi TICKET ⇒ Diferente dos canais citados anteriormente, para coluna de “licenças usadas” não mostra os operadores conectados naquele instante e sim os usuários vinculados ao canal do Hi Ticket. (usuários inativos não contabilizam licença).
OBSERVAÇÃO: Somente perfil de administrador conseguirá visualizar o botão de “desassociar usuário”.

OBSERVAÇÃO: Para os canais do Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone, ao acionar o botão localizado na coluna de “Forçar Desconexão”, qualquer atendimento corrente se perde! Essa operação deverá ser executada apenas em caso de travamento do módulo operador do agente de atendimento.