Licenças

Acesse:

• Situação Atual ⇒ Geral ⇒ Licenças
  • Todos os departamentos ⇒ Usuários ⇒  Licenças

Nesta tela podemos acompanhar a quantidade de licenças contratadas versus utilizadas.

1. HiCHAT & HiMAIL Possibilidade de visualizar a quantidade de licenças contratadas e usadas naquele instante.

2. HiPHONE Para este canal, só exibimos a quantidade de licenças utilizadas naquele instante.

3. HiTICKET Diferente dos canais citados anteriormente, para coluna de “licenças usadas” não mostra os operadores conectados naquele instante e sim os usuários vinculados ao canal do HiTicket. (usuários inativos não contabilizam licença).
OBSERVAÇÃO: Somente perfil de administrador conseguirá visualizar o botão de “desassociar usuário”.

OBSERVAÇÃO: Para os canais do HiChat & HiMail & HiPhone, ao acionar o botão localizado na coluna de “Forçar Desconexão”, qualquer atendimento corrente se perde! Essa operação deverá ser executada apenas em caso de travamento do módulo operador do agente de atendimento.