Motivos de Pausa

Tenha mais controle monitorando a operação e saiba quais os motivos de pausa de cada operador nos canais de Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone

Acesse: Relatórios =>Geral => Motivos de pausa

1. Buscar
Selecione o período e o intervalo de data que deseja buscar. Lembrando que neste relatório o intervalo máximo permitido para busca é de 90 dias.

2. Seleção dos operadores
Selecione os operadores dos quais deseja visualizar as pausas. Basta selecioná-los na lista dos Operadores Disponíveis e com a seta > movê-los para a lista Operadores Selecionados. Caso queira visualizar a todos os operadores da lista, basta clicar na seta >> e todos serão movidos para a lista de selecionados.

3. Listar
Após selecionar os operadores, clique no botão Listar para visualizar o relatório.

Saiba como cadastrar os motivos de pausa.