Operadores – HiPhone

Consulte as estatísticas sobre a produtividade dos operadores em um determinado período.

Acesse: Relatórios ⇒ HiPhone ⇒ Operadores

1. Período
Escolha o período que deseja analisar e clique em Listar (as datas podem ter no máximo, 3 meses de diferença)

2. Atendimentos realizados por operador:

• Operador: Além de visualizar o nome do operador, clicando sobre ele, é possível consultar os detalhes de conexão, formulários respondidos e a duração média de atendimento.
  • Tempo conectado: Período total que o operador ficou conectado no período filtrado.
  • Atendimentos: Quantidade de atendimentos realizados no período filtrado. Clicando sobre a quantidade, é possível consultar os detalhes do atendimento.

1. Ver: Abre o histórico de atendimento do consumidor.
  2. Data: Data e hora em que iniciou o atendimento
  3. Operador: Usuário que realizou o atendimento
  4. Resposta de formulário: Quantidade de respostas que o operador preencheu no formulário (Formulários ou Formulário padrão)
  5. Duração: Tempo total do atendimento.
  6. Atendimentos concluídos: Quantidade de atendimentos realizados durante a semana. Clicando sobre a quantidade, é aberto a tabela de “Atendimentos realizados pelo operador”, conforme descrito no item 2
  • Duração média: Tempo médio dos atendimentos finalizados.