Perfis de integração – HiPhone

Nessa tela, fazemos a atribuição dos operadores que irão atender na integração de telefonia. Os perfis listados são criados pelo suporte da Hi Platform. Para mais informações, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com.br ou no chat. Clique aqui

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ HiPhone ⇒ Perfis de integração

1. Nome do perfil:
Identificação do perfil cadastrado.

2. Integrador de Telefonia:
Tipo de integração

3. Associar operadores:
Vincula o operador ao perfil que corresponde a integração de telefonia. A associação de operadores somente poderá ser alterada caso o operador não esteja logado na plataforma no momento da alteração.