Relatório de perfis- Twitter- Hi Social
  • 3 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de perfis- Twitter- Hi Social

• Dark
  • PDF

Article Summary

IMPORTANTE: A funcionalidade do engajamento do Twitter e indicadores da central de comando, foram descontinuadas em 18/07/2023.

Relatório de perfis – Twitter

Vá ao menu Analisar => Engajamento => Meus Perfis e escolha a rede social a rede social Twitter pelo filtro lateral e a data que queira verificar. Esse relatório de Twitter traz informações especificas do perfil selecionado. Ao selecionar, abaixo do número total, indicará sempre a data do período.

Números totais

No primeiro número do relatório, você vê o número total de seguidores do seu perfil de Twitter. Na tabela abaixo, você vê em comparativo o número de seguidores, seguidos e horário que obteve mais engajamento nesse perfil.

Ganho e Perda de Interatividade

• Mostra as ações que os usuários tiveram com seu perfil, sejam ganho ou perda de interações. Em Twitter, consideram-se interatividade: curtidas, respostas e retweets.

Em cada gráfico, mostra-se: o número total do período selecionado de curtidas, repostas e retweets; No gráfico de donut de cada interatividade, mostra o número da porcentagem. Essa porcentagem é baseada no número total de curtidas, respostas e retweets.
  • Em pico e menor: Indicará sempre a data em que teve o pico ou o número menor de curtidas, respostas ou retweets;
  • Média: a média divide-se o número, pelos dias do período.

A fórmula é a seguinte:
Número total (curtidas, respostas ou retweets) ÷ pela quantidade de dias do período.

Lembre-se: para esse cálculo, ele sempre vai considerar o período até o dia anterior, por mais que no relatório, indique o número da data atual. Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos, no período. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda.

Evolução da Interatividade

Neste gráfico de linhas, é possível ver o movimento, a quantidade de interações, por período. A quantidade de interações é dividida por: curtidas, respostas, retweets e seguidores. Estes números poderão ser representados por números positivos ou negativos. Se for positivo, considera-se ganho nesta métrica. Se for negativo, considera-se perda. Você pode selecionar por semana, mês, bimestre, logo acima.

Assuntos e hashtags mais citadas
Este gráfico de nuvem mostra os assuntos e hashtags mais citadas dentro de todo o seu perfil. Ele vai considerar todos os posts.
Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com este assunto ou hashtag.

Palavras com maior engajamento

Este gráfico de nuvem mostra as palavras que tiveram maior engajamento dentro das suas publicações. Perceba que, ao passar o mouse por cima de cada palavra, ele indicará o número de interações que houve com este assunto ou hashtag.

Melhor horário para publicar
Verifique quais os horários e dias da semana causam mais engajamento no seu público. Selecione a data e ele mostrará em um pop up: 

• Qual dia da semana foi e o horário
  • Quanto foi o engajamento
  • Média em curtidas, interações e RTs

O cálculo é feito desta maneira: interações (menções + replies) + curtidas + RTs ÷ pelo número de postagens de cada horário = melhor horário para publicar.

Gênero
O gênero (masculino, feminino, imprensa, empresa e sem gênero) de cada seguidor será mostrado nessa tabela por quantidades totais.

Evolução do gênero
Neste gráfico de linhas, mostrará a quantidade de seguidores, por gênero, no período estipulado. Você pode selecionar por dias da semana, semana, mês, bimestre, logo acima.

Seguidores relevantes

Por ordenação de maiores seguidores, aparecerão os perfis que seguem a conta, em ordem de maior relevância. Clique na seta para verificar mais seguidores.

Cidades com mais seguidores
Dentre as cidades brasileiras, você poderá ver qual a porcentagem de seguidores de cada uma. Além disso, no gráfico de donut ao lado, é possível ver a porcentagem em fatia, no todo. Se você retira a seleção de alguma cidade na lista à esquerda, ela some do gráfico, para você ter uma visão mais ampla.

Localização dos seguidores
Na lista ao lado dessa métrica geográfica, você conseguirá ver os estados brasileiros com maior número de seguidores, mostrados por número e porcentagem.
Ao lado, no mapa, você poderá ver nos pins, as cidades localizadas desses estados.

Seguidores pelo mundo
De uma maneira global, você pode ver seus seguidores pelo mundo. Na lista ao lado dessa métrica geográfica, você conseguirá ver os países com maior número de seguidores, com número absoluto e porcentagem.

Publicações
A lista de posts que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e consegue ter uma visão ampla do engajamento. Essas informações são trazidas da própria rede social.

• Um resumo da postagem, com um link clicável
  • Curtidas, respostas e retweets