Acesso à plataforma
  • 5 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Acesso à plataforma

• Dark
  • PDF

Article Summary

Mais segurança, comodidade e rapidez no seu dia a dia.

A forma como você acessa nossos produtos está prestes a mudar, e para melhor.

Em breve, você poderá acessar todos os produtos da Hi Platform com um único login e navegar entre as soluções através de um menu.

Veja o que você precisa fazer para logar na plataforma.

1- Acesse o link do produto que você deseja logar, pode ser qualquer um dos produtos Hi.

2- Assim que a página carregar, esta é a tela de login que vai estar disponível para você:

Se você já fez esse processo, basta inserir suas credenciais e fazer o login normalmente.

3- Se você tentar fazer login com o seu e-mail e senha (ou usuário e senha), e aparecer este alerta:

Acesse a opção "Clique aqui", como indica abaixo:

4- Feito isso, você será redirecionado à tela inicial do produto novamente (não se preocupe, isso faz parte do processo).

5- Insira suas credenciais mais uma vez (e-mail e senha ou usuário e senha) e clique em "login" ou "Entrar".

Escolha a opção que melhor atende você:

Acesso com e-mail e senha

Depois de inserir seu e-mail e senha, e ter clicado em "login" ou "Entrar":

1- Tenha certeza que o e-mail que você informou está correto:

2- Em seguida, informe o seu nome completo e clique em "Próximo":

3- Cadastre uma senha de acordo com os critérios destacados. Após isso, clique em "Próximo" para prosseguir:

4- Você vai receber um código de confirmação no e-mail informado anteriormente. Vá até sua caixa de entrada, copie o código enviado e insira-o no campo indicado. Depois, clique em "Próximo".

Não recebeu o código de confirmação?

Verifique a caixa de SPAM, pode ser que o código de confirmação tenha sido direcionado para lá.

5- Após a validação do código, você vai ser redirecionado para o produto que acessou no início. Aguarde 5 segundos ou clique em "Acessar página de acesso".

Clique aqui para saber mais sobre o menu de produtos.

Acesso com usuário e senha

Depois de inserir seu usuário e senha, e ter clicado em "login" ou "Entrar":

1- Tenha certeza que o usuário que você informou está correto:

2- Em seguida, informe o seu nome completo e clique em "Próximo":

3- Insira o seu e-mail corporativo para que você utilize-o na recuperação de senha quando necessário. Em seguida, clique em "Próximo":

Não possui um e-mail corporativo?

Associação do usuário ao e-mail

Pode ser que o e-mail que você informou tenha vínculo com algum usuário já cadastrado.

Nesse caso, você tem a opção de associar o e-mail a esse usuário ou optar em não associar.

4- Se você optar em associar e-mail e usuário informados, você deve selecionar a opção a seguir:

5- Depois de clicar em "Próximo", você vai receber um código de confirmação no seu e-mail. Vá até sua caixa de entrada, copie o código enviado e insira-o no campo indicado.

6- Após a validação do código, você vai ser redirecionado para o produto que acessou no início. Aguarde 5 segundos ou clique em "Acessar página de acesso".

7- Agora, se você optar em não associar o e-mail a um usuário, você deve selecionar a opção a seguir:

8- Informe um novo e-mail — ele precisa ser diferente do anterior e não pode estar associado a outro usuário já cadastrado.

Caso ocorra algumas das situações, uma mensagem de erro irá aparecer na tela:

9- Após inserir um e-mail válido, cadastre uma senha de acordo com os critérios destacados. Em seguida, clique em "Próximo" para continuar:

4- Você vai receber um código de confirmação no e-mail informado anteriormente. Vá até sua caixa de entrada, copie o código enviado e insira-o no campo indicado. Depois, clique em "Próximo".

Não recebeu o código de confirmação?

Verifique a caixa de SPAM, pode ser que o código de confirmação tenha sido direcionado para lá.

5- Após a validação do código, você vai ser redirecionado para o produto que acessou no início. Aguarde 5 segundos ou clique em "Acessar página de acesso".

Ao logar na plataforma, você pode acessar ao menu de produtos na parte superior direita da tela. Veja:
Tela de login 1.gif

Perguntas frequentes

O que eu faço se esquecer a senha que cadastrei?

Na tela inicial de login, clique na opção "Esqueci minha senha" para redefini-la:

Eu não tenho e-mail corporativo. E agora?

Se você não tiver um e-mail corporativo/empresarial próprio, marque a opção "Não utilizar o e-mail como meu acesso".

Feito isso, clique em "Próximo":

Vale ressaltar que, ao optar pelo acesso sem e-mail cadastrado, você não poderá transitar entre todos os produtos da plataforma com um único acesso.

Cadastre uma senha de acordo com os critérios destacados. Após isso, clique em "Próximo" para prosseguir:

Aguarde 5 segundos ou clique em "Acessar página de acesso":

Insira suas credenciais e acesse o produto clicando em "Entrar":

Não consigo criar uma nova senha.

Isso acontece quando os critérios da senha não foram atendidos adequadamente. Certifique-se de que está criando uma senha que tenha no mínimo 6 caracteres, ao menos 1 letra e 1 número.

O que acontece quando eu associo o e-mail a um usuário?

Você vincula o e-mail a um usuário, mesclando-os. Nesse caso, você pode fazer login com o usuário e/ou com o e-mail, pois a plataforma entende ser a mesma pessoa usuária.

A mudança é para usuários com perfil supervisor e operadores/agentes?

Sim. A mudança será para todos os usuários que acessam os produtos da Hi Platform, independentemente do perfil.

O que vai mudar quando eu precisar incluir um novo operador/agente?

A inclusão de agentes não será afetada e não sofre alterações.

Os meus agentes não recebem e-mails externos. O que posso fazer nesse caso?

Você pode resetar a senha do agente, assim, ele poderá cadastrar uma nova senha para logar na plataforma. Assista ao vídeo para ver o passo a passo.