Redefinição de senha – Plataforma
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Redefinição de senha – Plataforma

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A partir do dia 10/01/2018 quando o usuário tiver a sua senha resetada, nosso sistema o forçará a redefini-la no primeiro acesso.

Isso garantirá mais segurança e integridade dos dados de acesso dos usuários.

Como faço para redefinir a senha?

1. Acesse a tela Gestão de usuários;
2. Localize o botão resetar senha (ícone de cadeado);

Ao clicar neste botão, será aberta uma janela de confirmação com o nome do usuário:

Clicando em “Sim”, uma senha temporária será gerada:

OBSERVAÇÃO:

• Quando o usuário acessar com a senha resetada no módulo operador, aparecerá a seguinte tela:

Nas versões a partir da 11.5.0, quando o operador clicar no botão OK, aparecerá um pop-up da tela de redefinição de senha automaticamente:

Em versões anteriores, quando o operador clicar no botão OK, retornará à tela de login, sendo necessário clicar no botão alterar senha para seguir para a tela de redefinição, conforme exemplo abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte da Hi Platform (chat, e-mail ou telefone).