Testemunhos (Depoimentos)
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Testemunhos (Depoimentos)

• Dark
  • PDF

Article Summary

Introdução

Uma forma de utilizar bem as avaliações da sua loja é mostrá-las na home page, em forma de depoimento/testemunho. O exemplo abaixo demonstra essa funcionalidade:

Com essa funcionalidade você pode dar destaque aos melhores comentários sobre a sua loja, ajudando a reforçar a confiança na sua marca.

A Yourviews irá rotacionar as avaliações exibidas automaticamente. Dessa forma, cada vez que um cliente acesse seu site, ele irá ver um conjunto diferente de avaliações.

Instalação

Para instalar esse componente você pode:

a) Fazer a instalação você mesmo (ou sua agência). É bem simples, basta seguir os passos da documentação: https://help.hiplatform.com/docs/testemunhosdepoimentos

b) Solicitar a instalação à Yourviews. Para isso, por favor, abra um chamado.

Configurando quais avaliações exibir

As avaliações sempre serão exibidas de forma aleatória, respeitando as configurações de exibição de testemunho. Para realizar essa configuração acesse no menu Configurações a opção Testemunho, no painel administrativo Yourviews.

Exemplo:

1 - Acesse o painel administrativo.

2- Acesse o Menu Configurações, e selecione a Opção Testemunho.

3 – Altere as configurações na tela de “Configuração de testemunho”.

1. A avaliação deve possuir uma nota igual ou superior a nota selecionada, para ser exibida como testemunho.
  2. Somente avaliações que foram publicadas dentro do prazo selecionado, serão exibidas como testemunho.
  3. Somente avaliações que possuam a tag selecionada, serão exibidas como testemunho. Caso não queira configurar uma TAG, selecione a opção Indiferente.
  4. Somente avaliações que possuam um comentário em texto, serão exibidas como testemunho. Caso queira que sejam tanto testemunhos com comentário em texto, quanto os que não possuem, selecione a opção Indiferente.

Obs.1: Fique atento a quantidade de testemunhos encontrados pelo filtro que está configurando, caso seja salvo um perfil de configuração que não encontre nenhum testemunho, a funcionalidade de testemunhos não será exibida.

Obs.2: Casa não tenha sido feita nenhuma configuração anteriormente, serão selecionados testemunhos que contenham a TAG “Destaque” para serem exibidos como testemunhos.

4- Clique em Salvar para registrar as configurações selecionadas.