Volume de atendimentos
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Volume de atendimentos

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ou departamento específico  Relatórios ⇒ Geral ⇒ Volume de atendimentos

Através dessa funcionalidade é possível visualizar o volume de atendimentos finalizados (ou seja, recebeu atendimento pelos operadores ) da operação, divididos por canal de atendimento. O período máximo é de 30 dias, perfeito para a visualização, quinzenal ou mensal da operação.

Para melhor entendimento do que consideramos como atendimentos que receberam atendimento pelos operadores, destacamos os estados considerados:
Hi Phone: ATENDIDOS
 Hi Chat: FINALIZADOS
 Hi Mail:  Excluídos (Pelo Operador), RESPONDIDOS , NOVAS MENSAGENS.

1. Período de visualização
 Proporciona para sites que possuem mais de um canal de atendimento a visão do canal que dá mais vazão às solicitações de seus clientes.

Permite a seleção do período de visualização através dos campos 'Data inicial' e 'Data final', lembrando que o período deve ser menor ou igual a 30 (trinta) dias. Através do botão “Visualizar” você obtém um gráfico do dia a dia, discriminado por canal de atendimento, além da totalização das informações na tabela.

Esse relatório permite também uma visão “por departamento”, de modo que é possível analisar e comparar os volumes de atendimento.

2. Grupos
 Este campo exibe os grupos de operadores cadastrados e ativos no site, sendo possível selecionar somente um grupo, dois grupos ou todos os grupos de operadores a cada visualização dos atendimentos finalizados. É ideal para análise de desempenho e volume por turnos e supervisão.

3. Exportação: Exporte os dados do relatório gerado para um arquivo em formato csv, compatível com o aplicativo Excel. Esta funcionalidade possibilita obter insumo para estudos estatísticos das atividades da operação com rapidez.

4. Tabela
 Visualize os atendimentos realizados dia a dia, divididos por canal de atendimento e totalizados de acordo com o período selecionado.