Busca de atendimentos do Hi Bot

Com esta ferramenta você tem na íntegra todas as interações realizadas em cada atendimento. A partir do conteúdo desta interface, pode-se trabalhar nos detalhes da base de conhecimento, oferecendo um conteúdo mais assertivo, completo e alinhado às expectativas do seu consumidor.

Quando o volume de atendimento for muito grande, indicamos que você escolha uma amostra dos atendimentos, dividindo entre os dias, horários e situação final do atendimento.

Para consultar as informações de atendimentos, acesse: Departamento> Relatórios>Bot> Buscas de atendimentos

1. Defina o período
Neste item, você pode escolher o período de atendimento que deseja analisar( as datas podem ter no máximo um mês de diferença).

Faça um controle continuo e assíduo para que atendimento esteja sempre atualizado as necessidades atuais do consumidor.

2. Pesquise atendimento específico

Para otimizar a verificação, é possível refinar a busca:

ID de Atendimento: número de identificação do atendimento especifico do consumidor;
Situação do atendimento: o item ‘Todos‘ é assinalado por padrão e considera os atendimentos:

•  Não retidos Evasivas: atendimentos em que o cliente é encaminhado por configuração automática, isto é, se na Aparência do Hi Bot, os seguintes itens estiverem ativos:
    • Ativar sugestão de transferência para o humano;
    • Limite de perguntas em caso de respostas múltiplas;
    • Quantidade de perguntas sem respostas antes de transferir para o Hi Chat;
    • Quantidade de respostas iguais antes de transferir para o Hi Chat.
  • Não retidos transferência: atendimentos em que o cliente é encaminhado por conta da configuração manual, isto é, quando colocamos a opção do chat em dentro de um artigo. Saiba mais
  • Retido: assinala os atendimentos que o consumidor não foi transferido para outro canal.

3. Visualize/exporte os resultados

Para consolidar o resultado, clique no botão “Visualizar” (terá o resultado da tela acima) ou clique em “Exportar” e obtenha este resultado em um documento de Excel.

4. Análise dos atendimentos
Nesta área você consegue ver:

• Inicio/Fim: representa o período em que o cliente permaneceu em atendimento;
  • Identificação: representa os campos preenchidos na pesquisa inicial;
  • Retenção: representa o estado do atendimento, conforme explicado no Item 2 (Situação do atendimento).

Para visualizar mais detalhes do atendimento, basta clicar em algum atendimento.

Detalhes do atendimento

A. Identificação do cliente:
São as chaves definidas na init.

B. Detalhes do atendimento

• ID do atendimento: “Protocolo” do atendimento realizado no Bot;
  • Estado: consiste em dois estados. Finalizado (atendimento encerrado) ou Em andamento (atendimento corrente);
  • Inicio: data/hora do inicio do atendimento;
  • Fim: data/hora do encerramento do  atendimento;
  • Plataforma: sistema operacional do consumidor;
  • IP: significa Internet Protocol e é um número que seu computador (ou roteador) recebe quando se conecta à Internet
  • Browser: navegador em que o cliente acessou o bot;
  • Versão: versão do navegador que o cliente acessou o bot;
  • Localidade: Cidade/País em que o consumidor acessou o bot;
  • Retido: Sim (consumidor não precisou ser transferido para atendimento humano) ou Não (consumidor foi direcionado para atendimento humano).

C. Propriedades do atendimento
Neste campo aparecem os dados que o cliente preenche antes de entrar na plataforma do Hi Bot (dados solicitados na sua Init).

D. Diálogo
Nesta caixa de informações é possível ver como ocorreu as interações entre o consumidor e Hi Bot.