Como criar aba lateral no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como criar aba lateral no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

O bloco da Aba Lateral é usado para apresentar informações em uma janela ao lado do bot com vídeos, imagens, mapas, links ou páginas.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Criar Novo para criar um novo conteúdo ou selecione o conteúdo desejado.

Clique em Adicionar Ação > Conteúdo > Aba lateral > e em seguida abrirá a tela de configurações.

1- Aba Lateral: Escolha o material que irá abrir na barra lateral quando esse conteúdo for exibido.

Imagem: para inserir uma imagem na barra lateral, faça o upload clicando na setinha
.

Vídeo: para inserir um vídeo na barra lateral, cole a url do Youtube;

Como eu encontro a url do vídeo do Youtube?

Vá em Compartilhar > Copiar e depois cole a url no campo correspondente.

Página: cole a url da página que deseja abrir;

Redirecionamento: cole a url do redirecionamento que deseja abrir;

2- Clique em Finalizar para salvar as configurações ou em Cancelar para excluí-las.

Assista ao vídeo que preparamos para você!