Como criar o carrossel no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como criar o carrossel no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O bloco Carrossel serve para exibir uma lista de itens a sua escolha. Ele permite que você exiba uma imagem, um título e descrição e até um botão de ação para cada item do carrossel, onde é possível abrir um novo conteúdo ou um link.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Criar Novo para criar um novo conteúdo ou selecione o conteúdo desejado.

Clique em Adicionar Ação > Conteúdo > Carrossel > e em seguida abrirá a tela de configurações.

1- Adicionar imagem: Clique para fazer o upload da imagem que deseja inserir no carrossel. Tamanho recomendado: 1024 X 768, formatos aceitos: jpg, png e gif

Clique na lixeira  para excluir a imagem inserida.

2- Editar imagem: defina um título e uma descrição para a imagem (recursos opcionais)

3- Clicar: Selecione para clicar na imagem, botão ou em ambos.

Devido a limitações do Facebook, é necessário atribuir um título ao link clicável. Portanto, a opção “Clicar na Imagem” não está disponível para este canal.

Título do link: insira um título para o link

4- Direcionamento da imagem: insira um link ou um conteúdo de algum conteúdo já criado ou crie o conteúdo.

5- Clique em Finalizar para salvar as configurações ou em Cancelar para excluí-las.