Agenda de Treinamentos
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Agenda de Treinamentos

• Dark
  • PDF

Article Summary

Clique no link na data e horário desejado e não se esqueça de inserir um lembrete na agenda

Não encontrou um horário para participar? Acesse o Hi Academy e tenha acesso aos treinamentos e cursos em EAD para assistir quando quiser!

Os treinamentos tem a duração estimada de 1h30

Bot

Treinamento Completo

Aprenda sobre seu fluxo de conteúdos, principais recursos e como realizar alterações no mesmo. Entenda os relatórios e configurações avançadas. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

painel demonstração fluxo de conteúdo

01/02 às 14h30

19/02 às 14h30

27/02 às 10h30

Chat/Whatsapp

Módulo Operador Web

Este treinamento é voltado para você que utiliza o módulo operador Web para atender chamados de Chat e/ou Whatsapp. captura de tela do modo operadorQuer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

05/02 às 14h30

15/02 às 14h30

21/02 às 10h30

26/02 às 10h30

Módulo Supervisor

Neste treinamento, iremos conhecer sobre o módulo supervisor da ferramenta Hi Chat/Whats. Vamos ver sobre configurações, gestão de usuários, criação de HSM, acompanhamento da operação em real time, relatórios e buscas de atendimentos. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

07/02 às 10h30

22/02 às 14h30

27/02 às 14h30

Inbox

Este treinamento tem o foco em apresentar as funcionalidades da ferramenta Inbox, como criar tickets, tratá-los dentro da ferramenta assim como a parte de gestão.

captura de tela do fluxo inbox

Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

06/02 às 14h30

15/02 às 10h30

19/02 às 10h30

28/02 às 10h30

Social

Neste treinamento iremos conhecer mais sobre a ferramenta Hi Social. Principais configurações, como monitorar sua marca, atender seus consumidores nas mídias sociais, criação de automatizações e agendamento de publicações. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui?tela demonstrativa do hi social

Básico

05/02 às 10h30

20/02 às 14h30

26/02 às 14h30

Avançado

Neste treinamento, conheceremos mais sobre a ferramenta Hi Social em relação aos relatórios, exportações e análises dos resultados.

08/02 às 14h30

28/02 às 14h30

Yourviews

Este treinamento apresenta as principais configurações de envio e moderação de Avaliações de produtos, Avaliações de loja e Perguntas e respostas. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui?tela do yourviews

Básico

06/02 às 10h30

21/02 às 14h30

Avançado

Após realizar as configurações, é necessário compreender os dados e relatórios. Aproveite este treinamento para aprender mais sobre a leitura e extração de dados.

08/02 às 10h30

Hi Flow (Akna)

Este treinamento apresenta os principais recursos para a construção de um e-mail marketing. Como criar uma mensagem, lista de contatos, ação, acompanhamento de estatísticas da ação e relatórios de desempenho. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

Básico

01/02 às 10h

20/02 às 10h

Avançado

Depois do treinamento básico, neste treinamento vamos conhecer alguns recursos que podem nos ajudar a aperfeiçoar nossas ações de e-mail martketing. Como segmentação comportamental, ação transacional e recorrente, teste AB, automação e criação de landing pages.

22/02 às 10h

Boas práticas

Este treinamento é destinado a clientes que já utilizam a ferramenta e gostariam de conhecer práticas que melhorem os seus resultados estratégicos!

29/02 às 10h30