Agenda de Treinamentos
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Agenda de Treinamentos

• Dark
  • PDF

Clique no link na data e horário desejado e não se esqueça de inserir um lembrete na agenda

Não encontrou um horário para participar? Acesse o Hi Academy e tenha acesso aos treinamentos e cursos em EAD para assistir quando quiser!

Os treinamentos tem a duração estimada de 1h00

Bot

Básico

Neste treinamento conheceremos de forma básica a ferramenta Hi Bot, criação e gestão da base de conhecimento e configurações que vão garantir a construção inicial  do seu robô. Que tal ter uma prévia da ferramenta clicando aqui?Você utiliza esta base de conhecimento? Se sim, inscreva-se nas datas desejadas a seguir:

15/06 às 10h30

20/06 às 14h30

27/06 às 10h30

Básico - Nova interface

Você utiliza nossa nova interface de Bot para criar seus fluxos de conteúdo? Se sim, inscreva-se nas datas desejadas a seguir:

06/06 às 10h30

13/06 às 10h30

22/06 às 14h30

28/06 às 10h30

Avançado

Neste treinamento, conheceremos as configurações e relatórios para gerenciar e analisar os atendimentos realizados pelo Hi Bot.

07/06 às 14h30

20/06 às 10h30

Chat/Whatsapp

Módulo Operador Web

Este treinamento é voltado para você que utiliza o módulo operador Web para atender chamados de Chat e/ou Whatsapp. Que tal ter uma prévia em vídeo da ferramenta? Clique aqui

08/06 às 10h30

13/06 às 14h30

22/06 às 10h30

30/06 às 14h30

Módulo Supervisor

Neste treinamento, iremos conhecer sobre o módulo supervisor da ferramenta Hi Chat/Whats, para usuários com permissionamento de Supervisor e Administrador. A nível de Administrador, configurações e gestão de usuários, para ambos, o acompanhamento da operação em real time, relatórios e buscas de atendimentos.

06/06 às 14h30

14/06 às 10h30

24/06 às 10h30

28/06 às 14h30

Inbox

Este treinamento tem o foco em apresentar as funcionalidades da ferramenta Inbox, como criar tickets, tratá-los dentro da ferramenta assim como a parte de gestão.

Que tal ter uma prévia em vídeo da ferramenta? Clique aqui

10/06 às 14h30

15/06 às 14h30

21/06 às 14h30

29/06 às 10h30

Social

Neste treinamento iremos conhecer mais sobre a ferramenta Hi Social, Principais configurações, como monitorar sua marca, atender seus consumidores nas mídias sociais, criação de automatizações e agendamento de publicações.

Básico

02/06 às 10h30

14/06 às 14h30

23/06 às 10h30

27/06 às 14h30

Avançado

Neste treinamento, conheceremos mais sobre a ferramenta Hi Social em relação aos relatórios, exportações e análises dos resultados.

07/06 às 10h30

24/06 às 14h30

Mail

Supervisor

Neste treinamento, iremos conhecer sobre o módulo supervisor da Ferramenta Hi Mail, para usuários com permissionamento de Supervisor e Administrador. A nível de Administrador, configurações e gestão de usuários, para ambos, o acompanhamento da operação em real time, relatórios e buscas de atendimentos.

ATENÇÃO: Esse treinamento não se aplica a empresas que utilizarão ou utilizam o Inbox para gestão de e-mails.

09/06 às 10h30

Yourviews

Este treinamento apresenta as principais configurações de envio e moderação de Avaliações de produtos, Avaliações de loja e Perguntas e respostas. Que tal ter uma prévia da ferramenta em vídeo? Clique aqui

Básico

08/06 às 14h30

21/06 às 10h30

29/06 às 14h30

Avançado

Após realizar as configurações, é necessário compreender os dados e relatórios. Aproveite este treinamento para aprender mais sobre a leitura e extração de dados.

03/06 às 10h30

09/06 às 14h30

30/06 às 10h30

Voices

Este treinamento nos mostra como realizar configurações, criação de campanhas e acompanhamento de relatórios de coletas de pesquisas de NPS e de CSAT.
10/06 às 10h30

23/06 às 14h30