Agenda de Treinamentos
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Agenda de Treinamentos

• Dark
  • PDF

Article Summary

Como Funciona?

A Hi Platform proporciona uma variedade de cursos aos seus clientes em uma base semanal. Esses encontros têm uma duração média de 1 hora e 30 minutos e estão acessíveis a todos aqueles que desejam participar.  Durante o treinamento, a ferramenta é minuciosamente apresentada, incluindo suas funcionalidades primordiais, ao término, uma sessão é dedicada para esclarecimento de dúvidas e compartilhamento de experiências entre todos os envolvidos. Os cursos são gravados e disponibilizados posteriormente aos participantes.

Como se Inscrever?

Selecione o treinamento e o dia que deseja participar e preencha com seus dados. Você irá receber uma confirmação da inscrição no seu e-mail.
Veja como se inscrever no vídeo abaixo:

Não encontrou um horário para participar? Acesse o Hi Academy e tenha acesso aos treinamentos e cursos em EAD para assistir quando quiser!

Bot

Treinamento Básico

Aprenda sobre seu fluxo de conteúdos, principais recursos e como realizar alterações no mesmo. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

painel demonstração fluxo de conteúdo

04/04 às 10h30

10/04 às 10h30

22/04 às 14h30

Treinamento Avançado

Entenda os relatórios e configurações avançadas.

23/04 às 14h30

Chat/Whatsapp

Módulo Operador Web

Este treinamento é voltado para você que utiliza o módulo operador Web para atender chamados de Chat e/ou Whatsapp. captura de tela do modo operadorQuer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

03/04 às 14h30

08/04 às 10h30

16/04 às 14h30

22/04 às 10h30

30/04 às 14h30

Faça o download do material de apoio.

Your browser does not support PDF.click here to download

Módulo Supervisor

Neste treinamento, iremos conhecer sobre o módulo supervisor da ferramenta Hi Chat/Whats. Vamos ver sobre configurações, gestão de usuários, criação de HSM, acompanhamento da operação em real time, relatórios e buscas de atendimentos. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

09/04 às 14h30

17/04 às 10h30

25/04 às 14h30

Faça o download do material de apoio

Your browser does not support PDF.click here to download

Inbox

Este treinamento tem o foco em apresentar as funcionalidades da ferramenta Inbox, como criar tickets, tratá-los dentro da ferramenta assim como a parte de gestão.

captura de tela do fluxo inbox

Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

02/04 às 14h30

10/04 às 14h30

15/04 às 10h30

29/04 às 14h30

Social

Neste treinamento iremos conhecer mais sobre a ferramenta Hi Social. Principais configurações, como monitorar sua marca, atender seus consumidores nas mídias sociais, criação de automatizações e agendamento de publicações. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui?tela demonstrativa do hi social

Básico

03/04 às 10h30

08/04 às 14h30

23/04 às 10h30

Avançado

Neste treinamento, conheceremos mais sobre a ferramenta Hi Social em relação aos relatórios, exportações e análises dos resultados.

11/04 às 14h30

24/04 às 10h30

Yourviews

Este treinamento apresenta as principais configurações de envio e moderação de Avaliações de produtos, Avaliações de loja e Perguntas e respostas. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui?tela do yourviews

Básico

01/04 às 14h30

17/04 às 14h30

Avançado

Após realizar as configurações, é necessário compreender os dados e relatórios. Aproveite este treinamento para aprender mais sobre a leitura e extração de dados.

18/04 às 14h30

Hi Flow (Akna)

Este treinamento apresenta os principais recursos para a construção de um e-mail marketing. Como criar uma mensagem, lista de contatos, ação, acompanhamento de estatísticas da ação e relatórios de desempenho. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui?

Básico

02/04 às 10h00

16/04 às 10h00

30/04 às 10h00

Avançado

Depois do treinamento básico, neste treinamento vamos conhecer alguns recursos que podem nos ajudar a aperfeiçoar nossas ações de e-mail martketing. Como segmentação comportamental, ação transacional e recorrente, teste AB, automação e criação de landing pages.

18/04 às 10h00

Boas práticas

Este treinamento é destinado a clientes que já utilizam a ferramenta e gostariam de conhecer práticas que melhorem os seus resultados estratégicos! Nosso curso de Boas Práticas está no Hi Academy, nesse link.