Alterar a senha pela opção Minha Conta
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Alterar a senha pela opção Minha Conta

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Caso o usuário queira editar suas informações ou alterar a sua senha, ele mesmo poderá realizar esse procedimento através do Módulo Supervisor, clicando na opção “Minha conta''.

Veja como fazer:

Entrando no módulo Supervisor e em seguida "Minha conta", o próprio usuário consegue alterar a senha dele mesmo.

Obs: logins com prefixo não é possível visualizar a opção "Minha conta".

Ao clicar em “Restaurar Senha”, será enviada um e-mail, possibilitando alterar a senha ao acessar a plataforma.

Aparecerá uma mensagem informando que o usuário receberá um email com instruções para alterar a senha ao acessar a plataforma. Clique em ok.

Ao receber o e-mail, clique em “Criar Nova Senha”, e será direcionado para tela de definição de senha.

Defina a nova senha e confirme. Clique em “Alterar Senha”.

Será direcionado para a tela de login, então faça o login inserindo a nova senha definida.

Após a senha ser alterada será enviado um e-mail informando que a senha foi alterada.