Desassociar usuários dos departamentos e canais
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Desassociar usuários dos departamentos e canais

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Na tela de Gestão de Usuários podemos desassociar os usuários dos canais e departamentos.

Veja como fazer:

1) Desassociar usuário dos canais:

Acesse o Módulo Supervisor> Usuários > Geral > Gestão de usuários

Procure pelo nome do usuário no campo de pesquisa e em seguida clique no botão editar.

Ao clicar nesse botão abrirá uma nova tela, na qual podemos desassociar os canais.

Escolha o departamento e em frente ao canal que deseja desassociar marque como Nenhum, assim o usuário não terá acesso a esse canal de atendimento. Faça esse mesmo processo para os demais canais.

No exemplo da imagem abaixo foi desassociado os canais chat e email.

Clique em Enviar para salvar as atualizações.

2) Desassociar departamento do usuário:

Na tela de Dados de Usuários, desmarque o departamento que deseja. Em seguida aparecerá uma mensagem de confirmação, basta clicar em ok .

Clique em Enviar para salvar as atualizações.

Assista ao vídeo que preparamos para você!

Artigos que possam interessar:

Gestão de usuários no módulo supervisor

Redefinição de senha - Plataforma