Anexos – Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Anexos – Hi Mail

• Dark
  • PDF

Article Summary

Restrinja o recebimento de arquivos anexos pelos operadores.

Acesse: Departamento de E-mail ⇒ Configurações ⇒ Mail ⇒ Anexos

1. Abrir qualquer anexo ⇒ Permite que o operador abra qualquer tipo de anexo/baixe.

2. Abrir anexos até __ Kbytes ⇒ Permite configurar o tamanho máximo dos anexos(máx 10000 Kbytes) que os operadores poderão baixar

3. Nunca abrir anexos ⇒ Os operadores não podem visualizar/baixar nenhum tipo de anexo.

Através do perfil de atendimento também é possível realizar esse tipo de configuração, com a diferença que é vinculado por operador. Saiba mais