Atendimentos realizados no Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Atendimentos realizados no Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Melhore a gestão da operação visualizando a produtividade de cada agente no período desejado e identifique quantas vezes seus agentes estiveram com a posição de atendimento ocupada na plataforma.

Veja como fazer:

Para acompanhar os atendimentos realizados, acesse: Todos os departamentos>Relatórios> Hi Chat> Atendimentos realizados

1.Operador
Nome do operador que está sendo analisado.

2.Tempo conectado
Tempo em que o operador ficou conectado durante o período especificado.

3. Atendimentos:
 Volume de atendimentos realizados durante o período específico. Clicando no número da coluna é possível visualizar cada um dos atendimentos realizados.

4.Tempo Médio de Atendimento:
Tempo médio em que os consumidores foram atendidos pelo agente, considerando desde o momento que o consumidor solicitou atendimento até sua desconexão, contabilizando também o tempo em fila quando ocorre.

5. Tempo Médio de Operação:
Tempo médio em que os consumidores mantiveram contato com o agente , desde a primeira mensagem trocada até a desconexão do consumidor.

Como funciona relatório?

Este relatório consolida o volume de atendimentos realizados pelos agentes, quantas vezes cada agente teve uma posição de atendimentos ocupada. Ele está centrado na visão de ocupação dos agentes e contabiliza o atendimento sempre que o agente for acionado.

Por exemplo, às 14h00 a consumidora Maria entrou em atendimento com o agente Pedro, do departamento ‘SAC’. Às 14h05 ela foi transferida para o departamento ‘Financeiro’ e recebeu atendimento da Mariana, que às 14h10 a transferiu para a Joana, que às 14h15 a transferiu novamente para a Mariana, que enfim, finalizou o atendimento às 14h30.

Nesse exemplo será exibido:
Pedro: 1 atendimento (TMA 00:05:00)
Maria: 1 atendimento (TMA 00:05:00)
Mariana: 2 atendimentos para Mariana (TMA 00:10:00)
Joana: 1 atendimento (TMA 00:05:00)