Como Acessar o Survey
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Acessar o Survey

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Trata-se de um módulo de pesquisa que possibilita à sua empresa criar pesquisas e enquetes direcionadas tanto para o público interno quanto externo.

Como fazer

1 - Para acessá-lo, basta selecionar a opção "Survey" no menu de produtos, disponível ao lado do logotipo da plataforma.

2 - Você será direcionado para a tela de pesquisas cadastradas, onde é possível realizar buscas, criar novas pesquisas e visualizar as pesquisas existentes, incluindo seus respectivos status.