Como Acompanhar as Estatística da Automação
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Acompanhar as Estatística da Automação

• Dark
  • PDF

Article Summary

Sobre a Função

Em resumo, a observação atenta dos relatórios do fluxo de automação é fundamental para otimizar, ajustar e aprimorar continuamente as estratégias, contribuindo para o sucesso da automação e alcançando os objetivos estabelecidos.

Veja como fazer

Na tela de automações cadastradas, clique no botão "Visualizar" para ter acesso às estatísticas do fluxo desejado.

Conforme o fluxo acontece, a guia “Resumo” é alimentada com seus principais dados, incluindo o "Total de contatos" inseridos na automação até o momento, "Aberturas", "Cliques", "Pedidos de remoção" e a quantidade de contatos que concluíram os "Caminhos" na automação.

Clique no botão "Atualizar" para realizar uma atualização manual dos dados. Isso garante que as informações exibidas estejam sempre em tempo real e refletem com precisão o estado atual da automação.

Ao lado de cada componente de envio de e-mail ou de SMS, são exibidos os detalhes do envio: “Contatos”, “Aberturas”, “Cliques”, “Pedidos de remoção” e queixas de “Spam”.

Ao clicar sobre o ícone em destaque, localizado ao lado de um componente de "E-mail", "SMS" ou Whatsapp, você pode realizar duas ações importantes:

(A) Visualizar a mensagem: Isso permite ter uma visualização direta do conteúdo da mensagem associada a esse componente específico.

(B) Acessar estatísticas completas do envio: Além da mensagem, é possível acessar estatísticas abrangentes relacionadas ao envio específico desse componente. Isso inclui informações como taxas de abertura, cliques e outros dados relevantes que fornecem insights detalhados sobre o desempenho da comunicação naquela etapa do fluxo. Essa funcionalidade é crucial para avaliar o impacto e eficácia de cada mensagem ao longo da automação.

Pontos Importantes

A estatística apresentada é equivalente à de uma ação pontual. Para obter mais detalhes e informações específicas, recomendamos consultar nosso manual dedicado às:
Estatísticas de E-mail.
Estatísticas de SMS
Estatísticas de Whatsapp