Como Remover Contatos da Automação
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Remover Contatos da Automação

• Dark
  • PDF

Article Summary

Sobre a Função

Uma vez que o contato entra em uma automação, ele seguirá todos os caminhos possíveis com base em suas interações. Caso deseje interromper esse fluxo para um contato específico, a ação recomendada é excluí-lo da automação. Isso garante que o contato não continue percorrendo os caminhos previstos, proporcionando maior controle sobre a jornada do usuário e a personalização das interações de acordo com as necessidades específicas.

Veja como fazer

No canto inferior esquerdo clique no botão "Remover Contato".

Para retirar contatos específicos do fluxo, siga estas etapas:

1. Informe o endereço de e-mail ou o número do celular (em caso de fluxo mobile e/ou whatsapp).
  2. Clique no botão "+".

1. Insira todos os contatos que desejar retirar do fluxo, informando um contato por vez ou em lote importando um arquivo csv.
    Ao concluir, clique no botão "Fechar", localizado no canto inferior direito
    Essa ação permitirá remover os contatos especificados do fluxo, oferecendo flexibilidade e controle sobre a participação individual de cada contato na automação.