Como Integrar a Pesquisa aos Módulos E-mail e SMS MKT
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Integrar a Pesquisa aos Módulos E-mail e SMS MKT

• Dark
  • PDF

Sobre a função

É possível integrar sua pesquisa do Survey com o módulo de E-mail Marketing e SMS Marketing. Dessa forma, além de enviar a pesquisa por e-mail marketing, ou sms o relatório do Survey incluirá automaticamente as informações relevantes de E-mail, Nome, Data de Nascimento e Sexo provenientes da lista de contatos utilizada. Com essa integração, caso esses dados já estejam disponíveis na lista de contatos, não será necessário solicitá-los novamente na pesquisa.

Como fazer

No caso do e-mail marketing a dica é utilizar o componente botão do editor drag and drop para inserir o link da pesquisa criada no Survey.

Para efetuar o envio da pesquisa utilizando o SMS Marketing, basta inserir o link da pesquisa no campo de mensagem durante a criação da ação.