Conectando o Messenger na plataforma de Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectando o Messenger na plataforma de Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A tela conexão de conta permite integrar o Messenger do Facebook na plataforma conversacional da Hi para que você possa interagir em tempo real com seus consumidores da sua página.

Importante saber:
Para conectar a mídia Instagram é preciso:

• Ter uma conta comercial no Facebook
  • Perfil do Facebook ser administrador da página que deseja conectar

Veja como fazer:

Acesse o módulo Supervisor: Todos departamentos > Configurações > Geral > Conexão de contas

Para conectar as mídias, clique na opção "Adicionar".

botão adicionar.png

Abrirá uma nova janela para que você possa selecionar a mídia desejada.

conta messenger.png

Selecione uma das mídias e clique em "CONECTAR", em seguida abrirá a página de acesso ao Facebook.

lofin FB.png

Preencha os campos solicitados (e-mail e senha) do perfil administrador da conta.

Após a conexão a plataforma irá confirmar o nome do login, clique na opção " Continuar como usuário" para prosseguir.

confirmar login.png

Ao confirmar o login, na tela de “Adicionar a conta” selecione a página desejada, departamento e o canal que irá iniciar o atendimento.

conta FB connect.png

Clique em “Salvar” para concluir a conexão da conta. Em seguida, você receberá a confirmação da conta cadastrada.

conta adicionada.png

Para editar ou remover a conta cadastrada, basta acionar a opção “Configuração”.

editar e remover.png

Importante: entre em contato com a nossa equipe Customer Care para auxiliar no processo de conexão de conta através do link: Fale com a nossa equipe!