Conheça mais sobre a Hi Timeline
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conheça mais sobre a Hi Timeline

• Dark
  • PDF

Article Summary

Tenha uma visão unificada de todos os seus canais de atendimento, e não perca nada do que o seu cliente está falando.

Seja nas mídias sociais, no Hi Chat, Hi Inbox, Hi Bot, HI Mail, Hi Phone e até o que estão fazendo no seu site, aplicativo ou loja física.

Agora a Timelilne simplificada

Timeline simplificada tem os detalhes de todos os canais de atendimento, como Inbox, E-mail, Phone, Chat, Bot, Yourviews, HSM e Social.

Recém Visualizado: aparecerá essa identificação na Timeline quando o atendimento for recentemente visualizado.

Botão Filtrar: possibilidade de filtrar os atendimentos Data e Hora e Canal. Basta clicar em Aplicar para obter o filtro.

E não para por aí! Além de registrar todos os atendimentos de seus clientes em um só lugar, também reúne as informações que você precisa para entrar em contato, seja por telefone, e-mail ou outro tipo de dado, como um endereço, número de celular, ID de rede social e muitos outros. Você é quem diz qual dado precisa coletar, e nós te ajudamos a obtê-lo.

Para ter tudo conectado é simples! Basta identificar quem é o cliente no canal que está atendendo. Ao clicar no botão Identificação do Consumidor , utilize o número do CPF, e-mail ou outra informação que considerar importante. Clique em Localizar.

Clicando em Reidentificar, também é possível adicionar uma informação a uma pessoa que já possui atendimentos anteriores.

Se o canal encontrar mais de um cliente, é possível escolher um deles, ou juntar os 2, transformando em uma visão unificada das informações.

Tenha ainda mais informações dos seus clientes conectando a Hi Timeline a outros produtos e sistemas. É possível conectar até mesmo o sistema mais antigo e centralizar todas as informações dos seus clientes.

Com auxilio de equipe de desenvolvimento, você pode fazer a integração pela nossa API ou solicitar à nossa equipe parceira que faça essa integração para você. É só entrar em contato pelo e-mail servicedesk@hiplatform.com que te ajudamos.

Temos um documento técnico explicando como funciona a nossa API em:

https://help.hiplatform.com/docs/api-hi-timelineapi-do-hi-timeline