Controle de janelas de atendimento do Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Controle de janelas de atendimento do Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A plataforma disponibiliza dois modos de operação para o chat: no modo tradicional o agente controla, diretamente no Módulo Operador, a quantidade de janelas de atendimento disponíveis. Mas existe também a possibilidade da supervisor assumir o controle da quantidade de janelas disponíveis, operador a operador ou por departamento.

Esse controle facilita o redimensionamento da operação em tempo real, reduzindo filas e evitando situações de abandono. Também é bastante utilizado para o treinamento de novos agentes, pois assim, é possível determinar um número reduzido de janelas de atendimento.

Veja como fazer:

Para configurar as janelas, acesse: Departamento de Chat > Situação atual > Chat > Controle de janelas de atendimento.

1. Assumindo o controle de janelas: a chave “ativo/inativo” pode ser acionada por departamento a qualquer momento. Os agentes são avisados  através de uma mensagem no Módulo Operador sobre a troca de controle.

2. Controlando a quantidade de janelas: você pode controlar as janelas de forma individual ou coletiva, através dos controles disponibilizados.

O sistema Hi Platform Agent precisa estar instalado na versão 9.0 ou superior, caso contrário, o supervisor será avisado que a versão utilizada por aquele agente não é compatível.