Monitoramento de filas do Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Monitoramento de filas do Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O monitoramento de filas está disponível na visão “Todos os departamentos”. Através desse monitor, é possível acompanhar, departamento a departamento, a demanda por atendimentos, a disponibilidade de operadores e a quantidade de janelas disponíveis.

Veja como fazer:

Para acompanhar as informações, acesse: Todos os departamentos > Situação atual > Chat > Monitoramento de filas.

1. Painéis de monitoramento:
Cada painel é responsável por monitorar um único departamento. Através das informações demonstradas, a supervisão pode identificar situações de alta demanda por atendimento e então direcionar mais operadores para aquele departamento. Também é possível, utilizando o "Controle de janelas de atendimento", habilitar mais janelas para atender a demanda.

As informações demonstradas são:

• Na fila:  quantidade de consumidores na fila;
  • Operadores conectados: agentes conectados com permissão neste departamento. Lembre-se que um agente pode estar conectado em mais de um departamento simultaneamente;
  • Janelas desabilitadas: quantidade de janelas desabilitadas para atendimento neste momento, mas que podem ser acionadas pelos agentes ou pela supervisão através do "Controle de janelas de atendimento";
  • Janelas habilitadas: habilitadas para atendimento neste momento. Clicando no número de janelas habilitadas, você pode visualizar o detalhamento dos atendimentos;
  • Atendendo: quantidade de janelas realizando atendimento neste momento, dentre as janelas habilitadas;
  • Outros departamentos: dentre as janelas habilitadas para atendimento, aquelas que estão atendendo outros departamentos.
  • Janelas livres: quantidade de janelas habilitadas e que estão disponíveis para receber atendimentos. Enquanto houverem janelas livres, não teremos clientes na fila para este departamento.

2. Filtro:

Neste filtro, é possível escolher quais departamentos a supervisão quer acompanhar. O sistema gravará a informação para uso posterior, dessa forma, na próxima vez em que o supervisor acessar o sistema, encontrará os mesmos departamentos pré-selecionados.