Pesquisa de satisfação do Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Pesquisa de satisfação do Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Crie uma mensagem de pesquisa de satisfação utilizando imagens e textos formatados, associando-a às filas correspondentes e vincule a uma pesquisa.

Acesse: Departamento de E-mail > Configurações > Mail > Envio de pesquisa de satisfação

Veja como fazer:

1. Adicionar:

A. Nome: Identificação da mensagem.

B. Mensagem: é a frase que vai ser enviada ao consumidor. É possível personalizar a mensagem com códigos htmls, imagens, iFrames, entre outros. Observe que no corpo da mensagem tem um texto/link Clique aqui este link direciona para a pesquisa de satisfação (é possível editar o texto do link)

• Código avançado HTML: utilizando códigos HTMLs, basta inserir o coringa ##LINK_PARA_PESQUISA##  que será feito a associação a pesquisa associada de forma automática.
  • Formatação da mensagem: no pincel de formatação há um campo para inserir links, conforme exemplo abaixo, é necessário seguir o exemplo abaixo para funcionar corretamente o link.

• Cópia pura: Caso no corpo da mensagem, estiver apenas o coringa, irá aparecer a url inteira, conforme exemplo abaixo:

C. Filas associadas: campo onde é feito a associação da pesquisa ás filas ativas.

D. Pesquisa associada: campo onde é definido qual pesquisa será utilizada para a(s) fila(s) escolhida(s).

2. Nome:
Identificação da mensagem

3. Filas associadas:
Filas que estão associadas a esta mensagem

4. Ações:
Possibilidade de editar/excluir uma mensagem

Visão da mensagem no corpo de resposta do e-mail:

Tela da pesquisa de satisfação: