Filas e SLAs do Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Filas e SLAs do Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Aumente a produtividade da sua operação, acompanhe os níveis de serviços e saiba se os e-mails estão sendo respondidos dentro dos SLAs.

Para acompanhar os indicadores da operação, acesse: Departamento de email> Relatórios > Mail > Filas e SLAs

Veja como fazer:

1. Período
Escolha o período que deseja analisar. Clique em "Visualizar"(as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença).

2. Filas
Selecione a fila que deseja analisar. São listadas somente as filas.

3. SLA
Defina o nível de serviço que deseja adotar como parâmetro e tenha uma visão por período em que a fila não tratou (respondidos/excluídos) os e-mails dentro do SLA.

4. Gráfico de SLA
Neste gráfico é possível consultar os períodos em que a fila tratou os e-mails dentro e fora do SLA.

• Antes do gráfico é possível ter um resumo geral do total de e-mails que foram tratados (de acordo com o período filtrado), quantos foram respondidos/excluídos dentro do prazo e o SLA médio.
  • A linha tracejada azul corresponde ao SLA definido no(item 3) e tem como objetivo facilitar a identificação dos períodos em que a fila não atendeu os e-mails dentro do SLA.

• Cada bolinha cinza corresponde a um dia, ao passar o mouse por cima é possível visualizar para aquele período especifico quantos e-mails foram tratados dentro e fora do prazo.

4. Gráfico de Volumetria
Consulte por período a quantidade de e-mails que foram tratados dentro e fora do prazo. Cada barra corresponde a um dia, ao passar o mouse por cima é possível visualizar um resumo dos e-mails que foram tratados naquele período.

É possível ter uma visão mais detalhada dos e-mails tratados. Clique em  "+Visualizar Detalhes".

No painel aberto, é possível identificar os dias em que o SLA ficou abaixo (item 3), quantos e-mails foram tratados dentro e fora do prazo, e a quantidade de e-mails que foram respondidos ou excluídos.